Como algumas sabem, casei no fim do mês passado então acabei ficando meio offline (o marido agradece rs)!!
Antes de fazer um post especial do casório e um da lua de mel tb (PROMETO QUE VOU FAZER!!) vim falar um pouquinho sobre as delicinhas que não resistimos nesse Inverno, que parece ter chegado finalmente!!
O clima começa a esfriar e já vem aquela vontade de comer algo bem quentinho, na maioria das vezes gordinho tb!!!rs
Que tal um....
Clássico Fondue
É uma delícia fazer na sua casa, receber os amigos, cortar os ingredientes, todo aquele ritual. Mas se você quer ir em algum lugar aconchegante, com clima romântico (que chega até a ser over) mas é bem fiel ao clima de chalé da montanha, então corra e coloque seu nome na lista do restaurante Era uma vez um chalezinho, que fica no bairro do Morumbi, em SP!
Clam chowder
Duas palavras... SOPA + PÃO! Várias padarias e restaurantes oferecem diversas deliciosas, mas eu vim falar de um em especial que conheci na Califórnia e simplesmente me apaixonei!
- Ela é basicamente feita de vôngoles cozidos, bacon, cebola e batata com creme de leite. Cada parte do país desenvolveu seu próprio chowder, com um toque diferente, o que faz muitos americanos entrarem em discussão sobre a receita original. A mais autêntica é a versão conhecida como New England, que a que provei!!
Onde comer?
Red Lobster
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2561
Segunda à Quinta: 11h às 16h – 18h às 22h
Sexta e Sábado: 11:30h às 00h
Domingo: 11:30 às 22h
(11) 99958-0774
(11) 99923-9220
Segunda à Quinta: 11h às 16h – 18h às 22h
Sexta e Sábado: 11:30h às 00h
Domingo: 11:30 às 22h
(11) 99958-0774
(11) 99923-9220
Aeroporto Internacional de Guarulhos, TPS2 – Guarulhos – SP
Todos os dias das 11:30h às 23:30h
(11) 3076-7040
(11) 99958-0774
Todos os dias das 11:30h às 23:30h
(11) 3076-7040
(11) 99958-0774
Uma das receitas mais populares do inverno europeu! Mas diferente do foundue que se popularizou muito na américa, a raclette é um pouco mais difícil de ser encontrada..
O preparo é tão lúdico quanto o do foundue. Uma espécie de chapa elétrica, popularmente chamada de "racleteira", vai à mesa e cada pessoa coloca uma porção de queijo, frios e etc para aquecer! É um programa muito legal para casais, um bom vinho e boa conversa!
Você encontra em um dos poucos representantes da culinária suiça em SP.
Restaurante Florina!
Rua CRISTÓVÃO PEREIRA, 1220 - Campo Belo - São Paulo
E também no restaurante Era uma vez um chalezinho que falamos lá em cima!
Gostaram das dicas meninas??
Agora é só aproveitar esse friozinho!!!
Bjo Bjo
Rê
Nenhum comentário:
Postar um comentário